Юр-Центр

Legal services from 2009

г. Н.Новгород, пр. Ленина, д. 27 корпус 1 оф.204

тел. 8-904-054-34-24,  8-903-602-47-40, почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Взыскание задолженности долга по договоруПрактически любая организация в своей деятельности сталкивалась с неисполнением или ненадлежащим исполнением договорных обязательств со стороны контрагентов. Не смотря на причины одностороннего отказа от исполнения обязательств, Вы имеете право в законном порядке взыскать задолженность. Специалисты договорного права юридического агентства «ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО» помогут вам вернуть положенные вам деньги. Юристы проконсультируют, ответят на все Ваши вопросы, составят необходимые документы (претензии, жалобы, письма), отстоят ваши интересы в суде.

Даже в тех случаях, когда дело кажется подателю иска простым, а вина - очевидной, на практике доказательства по всем направлениям часто оказываются недостаточными в силу незнания Клиентом всех тонкостей договорных отношений и судебной практики. Этим и пользуются многие компании, нарушая условия договора. Обращаясь в наше агентство, вы обезопасите свои финансы и в полной мере сможете взыскать задолженность со своего партнёра.

Мы взыскиваем задолженность по любым гражданско-правовым договорам:

Расторжение договора

 Договор подряда   Договор купли-продажи 
 Договор оказания услуг  Договор поставки
 Договор ренты  Договор аренды
 Договор перевозки   Иные договоры

 

Порядок взыскания задолженности с контрагента

Необходимо выделить два порядка взыскания задолженности по договору: досудебный и судебный порядок урегулирования возникшего спора.

В досудебном порядке важно определить условия претензионного порядка, зафиксированного в договоре. Неукоснительное его соблюдение, профессионализм юриста обеспечит грамотное соблюдение процедуры досудебного урегулирования спора.

Если переговоры закончились ничем, тогда с целью защиты ваших интересов мы готовы взяться за инициирование судебного процесса, начиная от составления искового заявления и сбора доказательств до исполнения решения. Урегулирование спора в суде – процесс длительный, требующий от специалиста не только специальных знаний, но и опыта ведения подобных дел.

Таким образом, мы осуществляем следующий перечень услуг по взысканию долга:

  1. Устная и письменная консультация;
  2. Анализ ситуации, прогноз решения проблемы;
  3. Разрешение спора в досудебном (претензионном) порядке;
  4. Разрешение спора в судебном порядке;
  5. Исполнение решения (работа с судебными приставами).
Алиса это умеет