Юр-Центр

Legal services from 2009

г. Н.Новгород, пр. Ленина, д. 27 корпус 1 оф.204

тел. 8-904-054-34-24,  8-903-602-47-40, почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Урегулирование налоговых споровРешение конфликтных ситуации с налоговыми органами требует профессионализм юриста, решающий налоговый спор. Наиболее эффективным решением станет обращение за помощью к налоговому юристу, который даст рекомендации относительно сложившейся проблемы, объяснит перспективы дела и возможные пути решения. Специалисты юридического агентства «ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО» имеют большой опыт обжалования действий налоговых органов. Мы неоднократно признавали недействительными решения территориальных органов ФНС России и возвращали нашим клиентам незаконно взысканные денежные средства.

 

Чем мы поможем в рамках услуги урегулирования налогового спора:

- ЭКСПЕРТИЗА ДОКУМЕНТОВ И ИНФОРМАЦИИ ПО ДЕЛУ;

- ОСПОРИТЬ РЕШЕНИЕ НАЛОГОВОЙ;

- ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЯ В ВЫШЕСТОЯЩЕМ ОРГАНЕ;

- ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЯ В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ ВСЕХ ИНСТАНЦИЙ;

- ОБЖАЛОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ НАЛОГОВЫХ СПОРОВ;

- ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ КЛИЕНТА НА СТАДИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА;

- ВОЗВРАТ НАЛОГОВ;

- ВОЗВРАТ ИЗЛИШНЕ/ОШИБОЧНО УПЛАЧЕННЫХ НАЛОГОВ. 


логотип фнс россииКвалифицированные юристы агентства «ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО», как в судебном, так и досудебном порядке помогут оспорить действия сотрудников налоговых органов, проконтролируют процесс осуществления проверочных мероприятий, помогут произвести возврат или зачет излишне перечисленных или взысканных налогов, при необходимости проконсультируют, произведут сбор необходимых документов и информации, а также успешно решат любые вопросы, связанные с деятельностью фирмы.

 

Мы готовы содействовать в решении следующих проблем:

— Оспаривание в вышестоящем органе, суде решений налоговых органов о регистрации или отказе в регистрации;  — Оспаривание в суде решения налоговых органов о привлечении организации к налоговой ответственности;
 — Оспаривание бездействия налоговых органов, выразившегося в уклонении от возврата излишне уплаченных сумм налогов;  — Оспаривание взыскания сумм налоговых санкций.

 

Если налоговые органы не готовы принять возражения на свое решение, и настаивают на его исполнении, то необходимо обращаться в арбитражный суд за защитой своих прав. Наша компания имеет положительный опыт в оспаривании решений налоговых органов в судебном порядке.

В рамках рассмотрения налогового спора наши специалисты готовы:

— подготовка искового заявления, жалоб, претензии;

— подготовка и заявление ходатайств о восстановлении пропущенных сроков, истребовании доказательств, исследованию и приобщению к материалам дела новых доказательств; 

— подача заявлений об отводе судьи, помощника судьи, секретаря судебного заседания; 

— получение копий судебных актов, исполнительных листов, постановлений судебных приставов-исполнителей; 

— подача в суд заявлений о наложении административных штрафов: за неявку представителя налогового органа, за непредставление истребуемых судом доказательств, за неисполнение решения суда; 

— подача судебному приставу заявлений, связанных с исполнительных производством: об отложении исполнительных действий, а наложении штрафов за неисполнение решения суда.

 

Мы поможем Вам грамотно отстоять свои права в налоговых спорах, гарантируя полную конфиденциальность информации, которая будет получена от Вас в ходе сотрудничества с Вами. Позвоните по телефонам 8 (831) 414-47-40, 8-904-054-34-24 и запишитесь на консультацию.

 

Алиса это умеет